Artfood, L'Atelier de Karine et Stéphane

Cuisine asiatique ,  Cuisine européenne ,  Cuisine sud-américaine à Rivière-sur-Tarn
Artfood, L'Atelier et cours de cuisine
Artfood
Artfood
OFFICE DE TOURISME DE MILLAU
OFFICE DE TOURISME DE MILLAU
Artfood
  • Une cuisine du monde créative, 100 %, une cuisine maison, à base de produits frais, bio et locaux.

    Artfood concept : traiteur événementiel, cours de cuisine, présente : l'Atelier de Karine et Stéphane. Dégustation sur place ou à emporter de plats traditionnels et cuisine du Monde. Tapas, assiettes végétariennes... Soirées à thème. Un voyage de saveurs et du "vrai", fait maison par un créateur gourmand. Terrasse ombragée et parking motos.
  • Environnement
    • Dans un village
  • Capacités
    • Personnes :  17 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Individuels
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
  • A la carte
    De 13,5 € à 17,5 €
  • Plat du jour
    13,5 €
Ouvertures
Périodes d'ouvertures
  • Du 1 juin 2018 au 3 août 2018
  • Du 4 août 2018 au 26 août 2018
  • Du 27 août 2018 au 30 septembre 2018
Déposer un avis

Écrivez votre avis sur Artfood, L'atelier De Karine Et Stéphane :

  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
1 avis
Mauvais
  • A 21h vous n'êtes plus les bienvenus !

    J'aurais aimé pouvoir laisser un avis sur la nourriture apparemment reconnue de ce restaurant à la devanture sympathique. Malheureusement en arrivant à 21h et à DEUX, on nous a vite fait comprendre que nous n'étions pas les bienvenus (alors qu'il est pourtant indiqué ouvert de 11h à 0h....). Nous posons la question s'il est possible de diner, le chef nous lance après 2,3 secondes de réflexion un glacial "non, désolé" sans plus d'explication jugeant sans doute que nous accueillir était plus une contrainte qu'autre chose à cette heure....tardive (!!!) Se lancer dans des concepts innovants est une bonne chose, ne pas oublier l'essence du métier de commerçant en est une autre, encore plus essentielle. Nous repartons donc sans pouvoir diner et en comprenant un peu mieux pourquoi ce restaurant était désert.

    ,