Auberge Le Rascalat

Cuisine gastronomique à Compeyre

Comité Départemental du Tourisme de l'Aveyron
OFFICE DE TOURISME DE MILLAU
  • A 8 km de Millau, au bord d'une jolie rivière, un ancien moulin à huile, le Rascalat vous propose une étape gourmande au coeur du Parc Naturel Régional des Grands Causses.

    Fermé le lundi midi et le mardi midi.
  • Capacités
    • Personnes :  38 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Individuels
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
    • Accès handicapés à 0 km
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Conforts
    • Télévision
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 26 € à 30 €
  • Menu enfant
    13 €
  • A la carte
    De 18 € à 60 €
  • Plat du jour
    15 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 mars 2018 au 31 décembre 2018
    * Services : 12h - 13h30 et 19h30 - 21h
Restaurant