Capion

Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle à Millau

CapionCapion
CapionOFFICE DE TOURISME DE MILLAU
CapionComité Départemental du Tourisme de l'Aveyron
CapionOFFICE DE TOURISME DE MILLAU
CapionCapion
  • Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour vous faire découvrir une cuisine inventive et soignée. Une cuisine traditionnelle et des plats venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands un chariot de pâtisseries maison.

    Fermeture hebdomadaire : mardi soir et mercredi.Congés annuels : 1ère semaine de janvier et 3 semaines en juillet.Services, à midi de 12h à 13h45 et le soir à partir de 19h30.
  • Capacités
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
  • Labels
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Conforts
    • Climatisation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurant
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 26,5 € à 45 €
  • Menu enfant
    12 €
  • Repas groupe
    De 25 € à 35 €
  • Formule
    De 16,5 € à 18,5 €
  • Plat du jour
    12,5 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    * Sauf congés annuels.