Week-ends "Faites vos Charcuteries Aveyronnaises"

at Saint-Félix-de-Sorgues
ANTOINE VILLEMIN
ANTOINE VILLEMIN
  • Ces ateliers s'organisent de la façon suivante :- Arrivée le Vendredi en fin d'après midi;- Après votre installation dans votre chambre vient une petite heure d'atelier pour présenter les produits que nous allons travailler, puis découper et mettre au sel les viandes pour le lendemain, suivie de l'apéritif et du repas, bien sûr avec des charcuteries! - Le Samedi, après le petit déjeuner, une matinée entière d'atelier suivie de la stérilisation de ce que nous aurons préparé. Repas de midi et après midi libres, le soir, nous prenons à nouveau le repas ensemble.  - Le Dimanche, encore une matinée d'atelier et stérilisation, repas de midi et après-midi libres.Comme il faut laisser refroidir suffisamment les bocaux après la stérilisation avant de les sortir, vous pourrez prendre la route du retour vers 16 h. Il est possible de prolonger votre séjour avant ou après les ateliers.
  • Spoken languages
  • Rates
  • Adult group
    395 €
Add a review

Leave a review about Week-Ends "faites Vos Charcuteries Aveyronnaises" :

  • Horrible
  • Bad
  • Average
  • Good
  • Excellent
There is no review about Week-Ends "faites Vos Charcuteries Aveyronnaises", be the first to leave one !