Auberge Le Cévenol

Traditional cuisine at La Cavalerie
Christophe DRONNE- Auberge Le cévenol
OFFICE DE TOURISME LARZAC VALLEES
OFFICE DE TOURISME LARZAC VALLEES
  • Dans une salle inspirée des sites templiers, venez découvrir notre cuisine traditionnelle aveyronnaise : coufidou, tripous, ris d'agneau en persillade etc. Notre cuisine est faite dans la tradition avec des produits de qualité. L'auberge dispose également de 4 chambres. (classée 2 étoiles).
  • Accès
    • Main road  :  D999
    • Main road  :  D809 at 1 km
    • Airport/airfield  :  Millau Larzac at 3 km
    • Coach station  :  Millau at 20 km
    • Railway station  :  Millau at 20 km
  • Environment
    • In a village  :  La Cavalerie
  • Capacities
    • 50 place setting
  • Spoken languages
  • Accepted customers
    • Individuals
    • Individuals
    • Groups
Services
  • Equipment
    • Access for disabled
    • Terrace
  • Services
    • Animals accepted
Rates
Payments methods
  • Carte Bleue/Credit card
  • Cheque
  • Holiday cheques
  • Cash
  • Eurocard - Mastercard
  • Restaurant cheques
  • Visa
  • Rates
  • Adult menu
    From 16,9 € to 28 €
  • Child's menu
    10 €
  • Group meal
    From 20 € to 30 €
  • Set menu
    From 12,5 € to 16,9 €
Openings
Openings
  • From October 1, 2017 until December 15, 2017
  • * De 12h à 13h30 et de 19h à 20h30
Add a review

Leave a review about Auberge Le Cévenol :

  • Horrible
  • Bad
  • Average
  • Good
  • Excellent
There is no review about Auberge Le Cévenol, be the first to leave one !