Capion

Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle à Millau

Capion
OFFICE DE TOURISME DE MILLAU
Comité Départemental du Tourisme de l'Aveyron
OFFICE DE TOURISME DE MILLAU
Capion
  • Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour vous faire découvrir une cuisine inventive et soignée. Une cuisine traditionnelle et des plats venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands un chariot de pâtisseries maison.

    Fermeture hebdomadaire : mardi soir et mercredi.Congés annuels : 1ère semaine de janvier et 3 semaines en juillet.Services, à midi de 12h à 13h45 et le soir à partir de 19h30.
  • Environnement
    • En ville
  • Capacités
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
  • Labels
  • Clientèles acceptées
    • Individuels
    • Individuels
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Conforts
    • Climatisation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bleue
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurant
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 26,5 € à 45 €
  • Menu enfant
    12 €
  • Repas groupe
    De 25 € à 35 €
  • Formule
    De 16,5 € à 18,5 €
  • Plat du jour
    12,5 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    * Sauf congés annuels.
Déposer un avis
Écrivez votre avis sur Capion :
  • Horrible
  • Mauvais
  • Moyen
  • Très bien
  • Excellent
1 avis
Excellent
  • Meilleure table de Millau

    À recommander +++++

    ,