Toqués d'Oc Millau

à Compeyre

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  • C'est au Comptoir Paysan de Compeyre qu'auront lieu les Toqués d'Oc Millau.

    Le concept, porté par le Midi Libre et Le Journal de Millau, réunira sept chefs qui vous feront découvrir un déjeuner bistronomique concocté par leurs soins et partagé un moment convivial.

    Au menu :

    Tartare de boeuf aubrac à l'huître de Bouzigues, espuma au jus iodé, tuile au vieux Rodez en mise en bouche, déclinaison de truite du Mas de Pommiers, suprême de pintade aux figues et son jus au Calistou, assiette de fromages, crème brûlée au Roquefort, écu à la bière en croûte de fouace et pérail truffé.

    Les Chefs :

    Christian Aveline, Restaurant Capion

    Yann Bosc, Traiteur et boutique Plaisir des mets

    Jérôme Bellanger, Restaurant Philéas Fogg

    Cécile Cammas, Restaurant Les 3 Causses

    David Lassauvetat, Restaurant Quai 23

    Sylvain Miché, Restaurant - Hôtel Le Cévenol

    Gilles Taurines, Restaurant La mangeoire


    Ouverture de la billetterie fin août sur toquesdoc.fr

  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
  • Individuel tout public
    40 €
Horaires
Horaires
  • Le 5 octobre 2019