Voir les photos (7)

La Communale

Gîtes d'étape ,  Centres de vacances à Saint-Georges-de-Luzençon

  • A 15mn de Millau, une formule d'hébergement spécial groupes, idéale pour les petits budgets dans un centre d'accueil à vocation modeste et populaire. Location en gestion libre uniquement..

  • La Communale vous propose 3 chambres de 7 couchages, 2 chambres de 5,1 chambre de 2, toutes équipées de sanitaires complets et 4 chambres de 2 avec sanitaires communs. Une cuisine équipée, une salle à manger avec terrasse et 2 salles d'activité. A 15 mn de Millau !


  • Capacité
    • Hébergements :  41 Personne(s)
    • Chambres :  10 Chambre(s)
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Coin cuisine/gestion libre
  • Services
    • Lave linge
  • Confort
    • Accès Wifi
  • Activités
    • Randonnée pédestre
    • VTT - Vélo à 0.2 km
    • Canoë - Kayak à 7 km
    • Parapente à 7 km
    • Pêche à 3 km
    • Spéléologie à 2 km
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Virements
  • Tarifs
  • Nuitée adulte
    9 €

    • Tarif groupes "tout public" - Forfait 60 euros pour le séjour et le groupe (minimum 10 personnes)

  • Nuitée enfant
    8 €

    • Tarif spécial groupes enfants et jeunes - Forfait 60 euros pour le séjour et le groupe (minimum 10 personnes)

  • Chauffage en sus
    30 €

    • Chauffage en sus - forfait journalier du 15 novembre au 15 mars.

  • Individuel tout public
    17 €

    • Individuels / Nuit+petit déjeuner français - Literie complète - Linge de toilette non fourni
    Petit déjeuner français - Thé ou café ou chocolat, lait, jus d'orange, pain, beurre, confiture.

  • Individuel tout public
    20 €

    • Individuels / Nuit+petit déjeuner continental - Literie complète - Linge de toilette non fourni
    Petit déjeuner français + fruit, oeufs durs, brouillés ou durs, charcuterie, yaourt, fromage.

  • Individuel tout public
    20 €

    • Individuels / Nuit+petit déjeuner aveyronnais - Literie complète - Linge de toilette non fourni
    Saucisse sèche ou pâté, tripous (2), pommes vapeur, Roquefort, pain, vin rouge et café

Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    * Du 1er janvier au 30 avril et du 31 octobre au 31 décembre ouverture sous conditions d'effectif et/ou de durée du séjour