Voir les photos (7)

Capion

Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle à Millau
  • Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour une cuisine inventive et soignée. Des plats traditionnels et venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands nos pâtisseries maison.

  • VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.


    Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe vous concocte un menu du jour, à base de produits frais et cuisinés.  

    Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment

    Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et pralinéou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue...

    VENTE A EMPORTER : Des menus ou plats à emporter. un menu du jour du lundi au vendredi 15€; Et un menu weekend à récupérer le samedi midi. 25€ .Contacter nous par tél le matin.


    Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe vous concocte un menu du jour, à base de produits frais et cuisinés.  

    Les becs sucrés apprécieront les desserts maison du moment

    Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et pralinéou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.."

  • Environnement
    • En ville
  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Confort
    • Climatisation
    • Accès Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Formule
    De 17.50 € à 19.50 €
  • Menu groupe
    De 30 € à 33 €