Voir les photos (8)

Capion

Cuisine gastronomique ,  Cuisine traditionnelle à Millau
À partir de :  23 Menu adulte
  • Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour une cuisine inventive et soignée. Des plats traditionnels et venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands nos pâtisseries maison.

  • Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe vous concocte un menu du jour, à base de produits frais et cuisinés.  

    Les becs sucrés apprécieront de pouvoir choisir leur dessert sur le chariot de pâtisseries maison. 

    Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et pralinéou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.."

  • Capacité
    • Personnes :  50 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Confort
    • Climatisation
    • Accès Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Menu enfant
    12.50 €
  • Repas groupe
    De 25 € à 35 €
  • Menu adulte

    • MENU / CARTE - Menu 29€ entrée plat dessert - Entrée plat 23€ - plat dessert 22€

    29 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 janvier 2020 au 28 juin 2020
    Ouvert Le Lundi, Le Mardi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Jour férié 1er janvier ouverture le midi. Fermé le 1er mai.
  • Du 23 juillet 2020 au 31 décembre 2020
    Ouvert Le Lundi, Le Mardi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Le 25 décembre ouvert à midi seulement.