Capion
Cuisine gastronomique , Cuisine traditionnelle à Millau
-
Niché dans une petite rue du centre-ville, le restaurant vous attend pour une cuisine inventive et soignée. Des plats traditionnels et venus d'ailleurs se partagent la carte. Et pour les plus gourmands nos pâtisseries maison.
-
Chaque midi, du lundi au vendredi, l'équipe vous concocte un menu du jour, à base de produits frais et cuisinés.
Les becs sucrés apprécieront de pouvoir choisir leur dessert sur le chariot de pâtisseries maison.
Vous serez peut-être tenté par la Tarte au citron meringuée, le Craquant au chocolat et pralinéou bien les Verrines caramel au beurre salé, mangue fraise, ou bien d'autres encore.."
-
- Environnement
-
- Capacité
-
- Langues parlées
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
-
- Services
-
- Confort
- Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu enfant12.50 €
-
Repas groupeDe 25 € à 35 €
-
Menu adulte
• MENU / CARTE - Menu 29€ entrée plat dessert - Entrée plat 23€ - plat dessert 22€
29 €
- Périodes d'ouverture
-
-
Du
1 janvier 2021
au
27 juin 2021
Ouvert Le Lundi, Le Mardi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche* Jour férié 1er janvier ouverture le midi. Fermé le 1er mai.
-
Du
1 janvier 2021
au
27 juin 2021