La Table Aveyronnaise

La Table Aveyronnaise

à Millau

  • Une cuisine dans la plus pure tradition aveyronnaise : le terroir à l'honneur. venez goûter à ces saveurs paysannes, en centre ancien de Millau.

  • Nos spécialités, les tripous, les ris d'agneau, la tête de veau, l'aligot, les truffades...

  • Capacité
    • Capacité Globale :  36 Personne(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche